04
Янв

В конце октября 2013 мы переехали в новый зал. Причина переезда из зала, который мы построили собственными руками? Да она проста и неизменна сотни лет! Скажем туманно: «человеческий фактор». («Суровая инфляция». Ух её!)

И Бог им Судья… «Да воздастся каждому по делам его». Кажется, так сказано в одной из самых умных книжек?..

А мы?.. Ну, как и всегда – погоревали, повздыхали и вперёд! Будем честны – было не просто! Особо интересующиеся, всё допытывались: и где же наши спонсоры? Кто-то сочувствующе жалел, кто-то улыбался и отворачивался… Ах, да, некоторые советовали всё бросить и заняться «стоящим делом». Смешные такие!.. Чудаки…

Но были и ДРУГИЕ!!! В нужное время и в нужный момент, они поддержали и помогли. Их немного, но ведь стакан воды в пустыне - Дорогого стоит!!! И мы смогли продолжить и закончить!

Низкий поклон им и Огромное Человеческое Спасибо! Пусть ваши Сердца никогда не знают печали, а Жизнь будет Счастливой и Светлой!!!

«Только Благородство Поступков раскрывает Величие Души!..» K.Ronin

Просто хочу, чтобы Их Знали. Что такие Люди есть!!!

  • Елена Николаевна
  • Ольга Васильевна
  • Юлия Васильевна
  • Яна Витальевна
  • Владимир Юрьевич
  • Алексей Петрович
  • Николай Геннадьевич
  • Евгений Анатольевич

Наверно были и те, кто мысленно были с нами? Хм, наверно были… Наверно с нами… Наверно мы тоже с ними… Были.

А теперь немного фантастики. Кто же это Мы? Кто эти «Мы», которые Каждый День, невзирая не на что, в течении ДВУХ МЕСЯЦЕВ не покладая рук делал, поверьте непростую работу. И очень тяжёлую…

Наверняка это бригада суперстроителей? Может это бригада зарубежных гостей? Или команда строителей Тадж-Махала?..

Просто посмотрите. Вглядитесь в их лица… Задумайтесь. Их было всего лишь СЕМЕРО. И они строили Школу. Школу для детей!..

Мы говорим – «поколение уже не то…» А я так не думаю! Всё зависит от самого Человека, и не важно, маленький он или большой. Важно то, какой Выбор он делает. В своей Жизни, своими поступками!..

В старые времена говорили: «Хочешь изменить мир, начни с самого себя…» Мы уже начали. А Вы?!

© 2013 Школа Бусидо.