29
Сен

«Сентябрь подходит к концу, и где тренировки?» - спросите Вы. В такой ситуации мы оказывались не раз и поверьте не по причине, что мы себя «плохо» вели… Просто Ценности у всех разные…

На данный момент изменить эту ситуацию я не могу. Зала для тренировок нет… Конечно, я верю, что когда нибудь у нашей Школы появится «домик», из которого ученикам не придётся опять уходить на улицу. И мы опять сможем устраивать наши чаепития, готовить праздничные выступления и радовать своих близких настоящими успехами. Говорят, что Вера творит Чудеса, и чем больше Людей верит, во что-то хорошее конечно, тем быстрее Мечта осуществится!

Кто-то скажет: «Ой, ну всё понятно, отдам ребёнка в другую «секцию»! Какая разница?!» Клубов хороших много, и я уверен, что Учителей, что живут своим сердцем для детей, тоже можно ещё найти.

Всё правильно. Можно. Главное не забыть ещё спросить своего ребёнка, а что нравиться ему, чем он увлекается, к чему стремится… И тогда, чем бы он не занимался, если это ему по Душе – Успех обеспечен! Взрослым останется только лишь ему помогать!..

Но есть ребята, которые хотели бы продолжить (или начать) обучение со мной. Они же не виноваты в ситуации! Да и Чудо не понятно, на сколько задержиться…

Дорогие Родители!
Моё предложение очень простое:
Индивидуальные тренировки!!!

Вы только подумайте: Не надо никуда торопиться, не надо ниоткуда забирать, не надо никого просить, учитель приедет к Вам домой и ребёнок всегда под присмотром. А главное – это индивидуальная программа развития и Результат! Чему и как я обучаю, многие уже знают, это не секрет. Опираясь на опыт, я собрал лучшие и действенные методы обучения для разного возраста. Практика обучения
«на дому» не нова, её истоки идут из далёких времён, когда некоторые семьи специально для своих детей приглашали учителей из «заморских» стран, для обучения языкам, разным наукам и практикам самозащиты. А тут даже в «заморскую страну» звонить не придётся!

Поэтому подумайте! А подумав – звоните!
И мы с Вами вместе обсудим детали и подберём время занятий!

«Только через своих детей мы создаём наше будущее и каким оно будет,
зависит от наших поступков уже сейчас…»

K.Ronin

© 2013 Школа Бусидо.