28
Авг

А начну я, пожалуй, с главного – с Детей! С детьми я давно… Ух ты, оказывается совсем давно! После разных-разных наблюдений, как говорится в одном из небезызвестных фильмов, «…на меня что-то накатило…», и решил я заняться «простым делом» – изменить Мир. Ну, начал я конечно с других (ну с кого же ещё…) Хм. Не вышло. Попробовал с себя… Ничего себе, как сложно! И тут Идея! Можно учить и учиться! И учиться надо у самых чистых Душ – конечно у Детей! Ведь только в детях ещё теплится Открытость и Настоящность! Я не прав?

Так и появилась – «Школа Бусидо». Ну, почти так… Не одно поколение уже сменилось! И я думаю, что если хоть маленькая частичка Света и Памяти осталась в их сердцах – значит всё это не зря! А значит Мы и дальше будем «Жить, Любить, Творить и Верить!».

«Послание»

Инь и Ян. Женское и мужское. Светлое, тёмное. Созидание, разрушение. Это основа. И она есть в каждом. И право выбора есть у Человека. Путь его жизни - это путь его выбора. Человек рождён для созидания. Но он может выбирать. Дети не знают Добра и Зла. Они сами Добро! А то, что получается – продукт общества. Моя цель – сохранить их Начало. На долгие годы. Помочь им сделать верный выбор. Но это их право – выбирать. И идти по выбранному пути. И пожинать плоды своего выбора. Мы можем волей, духом не дать проявляться и расти нашему тёмному. Но нет одного без другого. Чтобы помнили. И крепли. И росли. И делали мир светлее. Нельзя уничтожить полностью что-то. Но можно расширять и приумножать то, что хочешь ты. Ничего, не разрушая, не отвергая, не презирая. Просто Любить и Взращивать. И радоваться тому, что получаешь. Или.… Всё можно изменить! Всегда! времени не существует! Главное понять. И начать действовать. А дети умеют Это от рождения! Им дано. Не надо их калечить! Дайте им сказать! И мы услышим их! И поймём. И вспомним. Какими мы были. О чём мечтали. Как любили…

K.Ronin